En Las Jacarandas Hacienda–Restaurante, le invitamos a redescubrir nuestras tradiciones culinarias brindándole platillos típicos de nuestra comida mexicana, añadiendo el toque de modernidad y estilo para su deleite. Permítannos sorprender a su paladar con las especialidades de la casa: escamoles, pescado al maguey, caldo tlalpeño, chapulines, picanha en costra de sal, mole de ajonjolí, entre otros.
Delicado producto oaxaqueño de temporada. Salteados con mantequilla de epazote y acompañados de guacamole.
A la mantequilla o al ajillo.
Rica mezcla de maciza de cerdo doradas. Acompañadas de guacamole.
Carne de cerdo marinada en "recaudo rojo" yucateco cocinada por 16 horas y envuelta en hojas de plátano. Se sirve acompañada de xnipec.
3 Canoas de tuétano asadas al carbón coronadas con esquite a la mantequilla.
Sopes de frijol, coronado con tuetano o cochinita pibil.
Un clásico de la comida yucateca. Tortilla de maiz rellena de frijol negro, coronada con cochinita pibil y cebolla morada encurtida
Queso asadero gratinado acompañado del ingrediente de su preferencia: chistorra, chorizo o champiñon al ajillo.
Camarones guisados a la plancha con rajas de pimiento y cebolla morada sobre tortilla de maiz gratinada con queso asadero
Cremoso guacamole con pico de gallo espolvoreado con queso fresco acompañado de juliana de tortilla.
Elote con queso asadero.
Mezcla de mariscos guisados en salsa roja
1 chile jalapeño y 1 chile guero rellenos de requesón, champiñon y apio envueltos en tocino.
Tiras de chicharrón de aldilla acompañado de guacamole.
Mollejas de res doraditas al natural o bañadas en salsa verde.
Camarón fresco cocido con nuestra salsa negra de limón y habanero tatemado. Acompañado con pepino, cebolla morada y láminas de aguacate.
Platillo de inspiración oriental. Láminas de atún aleta amarilla bañadas con nuestra salsa de soya y chile serrano.
Julianas de pescado bañado en jugo de limón y chapulines oaxaqueños.
Láminas de salmón con tradicional aderezo de alcaparras. Limón, cebolla y aceite de oliva.
Mix de hojas verdes acompañadas de frutos rojos frescos y un aderezo de yogurt.
Gajos de manzana y betabel, sobre una mezcla de hojas verdes, con aderezo dulce de mostaza, queso azul y nueces.
Corazón de palmito en partes acompañado de aderezo rosa, aguacate y mango
Panela, nopal y tomates asados y aderezados con reducción de balsámico.
Mix de hoja verdes acompañados de pollo estilo oriental, nuez de la india zanahoria rallada y aderezo oriental
Servido con pollo deshebrado, arroz, papa, zanahoria y chayote.
Tradicional sopa de chile guajillo acompañada de juliana de tortilla, queso panela, aguacate, crema y chicharrón botanero.
Al modo de la hacienda. Hecha con un exquisito recaudo de jitomate tatemado y servida con frijoles de la olla, crema y queso fresco.
Tiras de pescado y camarón cocidos sobre piedra de rio calentadas caliente, acompañados de verduras.
Fondo obscuro de res acompañado cebolla, cilantro y chile serrano.
Deliciosa combinación de sabores y exquisita textura.
Exquisita mezcla de granos de elote blanco y dorado con rajas y pimiento rojo.
Acompañado de crotones.
Pasta aldente bañada con salsa alfredo de la casa y camarón a la plancha.
Pasta aldente bañada con salsa alfredo de la casa y pollo o a la plancha.
3 rollos de pasta rellenas de una rica mezcla de alcachofa, flor de calabaza y queso de cabra, bañados de salsa pomodoro con parmesano.
Exquisita fusión de México e Italia. Capas de pasta que alternan un delicioso guiso de huitlacoche, salsa bechamel y queso asadero.
A elegir bañados con salsa mango habanero, chipotle, ajillo, mojo de ajo o a la talla.
A elegir con salsa mango habanero, chipotle, ajillo, mojo de ajo o a la talla.
Salmón a la plancha bañado en salsa cremosa de alcaparra acompañado de esparrago salteado y pure de papa.
Pescado blanco gratinado con queso parmesano con cocción sobre penca de maguey.
Pechuga rellena de flor de calabaza, champiñon y acelga bañado con crema de chile poblana.
Pechuga de pollo bañada con mole rojo de la comunidad de arroyos.
Codorniz con adobo de la casa acompañada de papas a la mantequilla.
Colifor frita sobre una cama de pipian verde de pepita y mole rojo de nuestra comunidad.
Puedes acompañarlas de enchiladas huastecas bañadas en salsa verde o enchiladas potosinas y guacamole ambas opciones acompañadas de frijoles refritos
Medallones de lengua bañados en salsa verde.
Pieza de lechón de tu eleccion acompañada de papa a la mantequilla.
Acompañados de cebolla a la cerveza y chiles toreados.
Acompañados de cebolla a la cerveza y chiles toreados.
Puedes elegir tu guarnición entre pure de papa, esquite al epazote, papa al horno, ensalada de hojas verdes, papas a la francesa o arroz.
Puedes elegir tu guarnición entre pure de papa, esquite al epazote, papa al horno, ensalada de hojas verdes, papas a la francesa o arroz.
Puedes elegir tu guarnición entre pure de papa, esquite al epazote, papa al horno, ensalada de hojas verdes, papas a la francesa o arroz.
Puedes elegir tu guarnición entre pure de papa, esquite al epazote, papa al horno, ensalada de hojas verdes, papas a la francesa o arroz.
Excelente para compartir.
Deliciosa combinación de vegetales asados. Zanahoria, calabaza, champiñones, pimientos, cebolla, espárragos y limón eureka.
Rociados con aceite de oliva y vinagre balsámico.
Aderezada con mantequilla, crema, queso, tocino y salsa chimichurri naranja.
Aderezada con mantequilla, crema, queso, tocino y salsa chimichurri naranja.
Frijol negro guisado con manteca y acompañado de queso de chiva rayado.
Generosa porción de papas fritas.
Preparado con vegetales.
Tierno grano de elote cocido y sazonado con mantequilla y epazote.
Rica combinación de puré de papa, queso, pollo y lechuga. Envuelto en tortilla de harina.
Pan estilño baguette relleno de arrachera y guacamole
Pan bollo de la casa y carne de res y vegetales.
*Menu infantil viene acompañado de papas a la francesa, guacamole, un juguito y un juguete.
Seis deliciosos churros recién hechos que se sirven acompañado de cajeta, leche condensada y salsa de chocolate.
Pastel de queso bañado con mermelada de xoconostle casera.
Crepa rellena de helado de vainilla y mazapan.
Gelatina casera sabor cajeta.
Servido con salsa de chocolate
Pan de la casa bañado con salsa de chocolate
Plátano macho flameado con tequila acompañado de helado de vainilla.
Las Jacarandas Hacienda – Restaurante. © 2018-2024 Todos los derechos reservados.